Hyundai представляет социальный ролик «Времена героев» в рамках кампании «Это всё мы»

22 июня 2020

Бренд Hyundai представляет социальный видеоролик «Времена героев», созданный в рамках глобальной кампании «Это всё мы» («This Is Us»). В центре сюжета – профессиональные врачи и медицинский персонал, настоящие герои, оказавшиеся на передовой в борьбе с COVID-19 за жизнь и здоровье пациентов. Посмотреть новый ролик Hyundai можно на официальных страницах бренда в социальных сетях: ВКонтактеFacebook и Instagram.

Запущенная в апреле социальная кампания Hyundai «Это всё мы» («This Is Us») посвящена каждому из нас – столкнувшемуся с глобальной коронавирусной пандемией. Оказавшись в непростой ситуации, люди во всем мире объединились, они испытывают одни и те же эмоции и искренне верят, что совсем скоро все придет в норму. «Это всё мы: сильные, сплоченные, находчивые и выносливые. Вместе мы справимся, и Hyundai поможет!», – вдохновляет первый видеоролик бренда, который в интернете посмотрели более 8,2 млн человек. 

Новое видео из цикла «Это всё мы» называется «Времена героев» и посвящено врачам и медицинскому персоналу. Каждый день они проявляют невероятную силу духа, продолжая оставаться обычными людьми – со своими страхами, переживаниями и надеждой на лучшее. Зачастую из-за изнуряющего рабочего графика и риска заразить близких они подолгу не видят родных, которые ждут их возвращения домой. 

Чтобы помочь врачам и добровольцам в борьбе с COVID-19, Hyundai реализует комплексную программу поддержки медиков и волонтеров, которая включает в себя несколько направлений:

• 100 автомобилей Hyundai Solaris и Hyundai Creta переданы волонтерам общественной акции #МЫВМЕСТЕ для перевозки продуктов и медикаментов пожилым людям в Москве и 10 крупных регионах России;

• 10 000 промокодов для поездок на такси в Москве предоставлены Российскому медицинскому обществу (РМО);

• Дополнительные 1 500 промокодов для поездок на такси переданы РМО по итогам благотворительной онлайн-игры на платформе «Мир Хёндэ»;

• Адресная помощь пяти крупным московским больницам, перепрофилированным на прием и лечение больных коронавирусом;

• 18 автомобилей Hyundai Solaris для детских врачей и клиник Санкт-Петербурга, переданные российским заводом Hyundai;

• 4 500 специальных наборов со средствами индивидуальной защиты для волонтеров и социальных работников предоставлены Комитету по социальной политике Санкт-Петербурга российским заводом Hyundai.

«Это всё мы» («This Is Us») – глобальная инициатива бренда Hyundai, объединенная целью сплотить и поддержать мировое сообщество во время пандемии и тотальной изоляции.

Map